上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

先日のパン教室の際にピオカ澱粉を購入したので
ようやく作ることにしたボービリア。
ネッ友ミコさんがおススメと日記で紹介されていたので
ど~しても作ってみたかった!
捏ね機を使って生地を作るので超簡単。
材料をどんどん捏ね機に入れていくだけ~。
アッと言う間に生地も出来、あとは絞り袋にいれ天板に絞り出す。
オーブンに入れると、プクーッと膨れて熱風で今にも飛びそう(笑)
短めに絞り出したので、可愛いサイズのボービリアになりました。
ゴマが香ばしくて美味しい。息子いたく気に入った様子。
レシピ通りの分量で作ったので、た~くさん出来ました(笑)
スポンサーサイト